CANDY-TIME.RU

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская вынуждена сама содержать сына

После развода с актером Тимофеем Каратаевым 30-летней актрисе приходится одной воспитывать Мирослава и при этом активно работать. Накануне Анна Михайловская призналась, что грустит из-за длительных разлук с сыном.

Недавно Анна Михайловская столкнулась с проблемой, которая знакома всем матерям-одиночкам. Звезда «Молодежки» разрывается между любимым сыном и работой. Сейчас актриса очень востребована, в ее графике нет ни одной свободной минуты, иногда она совершает несколько перелетов в день.

Молодая мама с грустью призналась своим подписчикам, что ее маленький сын очень скучает и не хочет ее отпускать. Анна попросила совета у опытных родителей о том, как вести себя в подобной ситуации.

«Прилетел мой сладкий одуванчик домой, соскучился по игрушкам, а мама соскучилась по нему. Спросил меня сегодня: «Ты опять улетаешь на работу?» и так грустно мне стало, кошмар. Сижу в аэропорту, жду посадку и думаю, а, может, мамам не надо работать вообще? Как думаете?» — спросила актриса.

В комментариях мнения разделились. Одни считали, что деньги должен зарабатывать мужчина, а женщине необходимо быть рядом с ребенком хотя бы до трех лет, ведь в таком возрасте они очень нуждаются в маме. Другие же, наоборот, уверяли актрису, что она нужна своему зрителю и не должна замыкаться в четырех стенах даже ради сына. Сама Михайловская поблагодарила всех, и пришла к выводу, что ей подойдет разумный компромисс.

«Мне кажется даже при наличии рядом обеспеченного мужа, все равно хочется что-то делать самой. Я не говорю о работе 24 на 7,я говорю о работе, на которой можно отвлечься от домашних дел и ежедневной рутины, а если еще эта работа и хорошие деньги приносит, то совсем хорошо, — считает актриса. — В любом случает, все, что мы делаем, мы делаем это ради наших детей»
Несмотря на загруженность, Анна Михайловская успевает заниматься и своей личной жизнью. Недавно актриса представила подписчикам нового молодого человека, с которым она, по ее же словам, очень счастлива. Напомним, что в этом же году она развелась с отцом своего ребенка актером Тимофеем Каратаевым, отметив, что к подобному решению они пришли по обоюдному согласию.