CANDY-TIME.RU

Звезда сериала «Солдаты» Георгий Тесля-Герасимов сдал ДНК-тест

41-летний актер пришел на передачу «На самом деле», чтобы убедиться в кровном родстве с дочерью Марией, ведь в отношениях Георгия Тесля-Герасимова и его жены Анны появился третий человек — некий Роман Соловьев, который стал уверять, что Маша именно его дочь.

Актер Георгия Тесля-Герасимов на протяжении 14 лет счастлив в браке с женой Анной. Георгий старается тщательно оберегать личную жизнь от посторонних глаз. Он не хотел предавать огласке тот факт, что пять лет назад, потеряв голову от страсти, чуть не разрушил свою семью.

Жена простила Георгию измену и позволила ему вернуться. Вскоре у пары родилась дочь Мария, однако счастье пары вновь оказалось под угрозой. Скромный провинциал Роман Соловьев пришел на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где заявил, что именно он является биологическим отцом Маши.

Роман Соловьев заявил, что в одно время Анна рассталась с Георгием, именно тогда у них завязались отношения. «В 2013-ом я расстался с девушкой. Я поехал к друзьям, которые захотели меня познакомить с Анной. Я ее увидел.Она была потеряна, как, впрочем и я. Сначала мы пошли вместе гулять, разговаривали всю ночь. Я ей позвонил на следующий день. Мы договорились о встрече. Через две неделе она неожиданно уехала», — начал Роман.

На прощание Анна оставила новому знакомому прощальную записку,в которой рассказала, что помирилась с мужем. Соловьев надежды не терял и продолжал звонить Анне. Она, в свою очередь, решительно прервала общение с ним. Четыре года спустя Роман увидел в соцсети фото Анны с Марией. Тогда он подумал, что Маша и есть его дочь, ведь девочка была очень похожа на него внешне.

«Я всегда хотел иметь дочь. Я люблю Анну и хочу быть с ней», — сказал Роман.
«Маша копия своего папы! — заявила мама Анны, которая также пришла на передачу. — Я в шоке, что здесь манипулируют ребенком. У меня с дочерью очень доверительные отношения, и я бы знала, что у нее есть новый роман».

Жена актера опровергла тот факт, что между ней и Соловьевы были близкие отношения. «Мы виделись один или два раза», — сказала Анна, однако детектор лжи показал обратное. В конце передачи Дмитрий Шепелев традиционно озвучил результаты генетической экспертизы, которые и расставили все по местам. «Вероятность того, что Мария является дочерью Романа Соловьев, составляет ноль процентов. Вероятность того, что Тесля-Герасимов является отцом Марии, составляет 99,9 процентов», — сказал Шепелев. После этих слов Анна и Георгий вздохнули спокойно.