CANDY-TIME.RU
Как похудеть 967

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова скончалась, не выходя из комы

По информации корреспондентов, актриса умерла в медицинском учреждении, куда она попала некоторое время назад. Пользователи социальных сетей шокированы внезапным уходом Натальи Юнниковой из жизни и приносят соболезнования ее близким.

Журналисты сообщают о том, что 37-летняя актриса Наталья Юнникова скончалась в больнице. Некоторое время назад женщина получила травму головы, после чего у актрисы начались судороги и она потеряла сознание. Юнникову госпитализировали с обширным кровоизлиянием в мозг. Врачи ввели Наталью в искусственную кому.

Родные до последнего надеялись, что женщине станет лучше, однако их надежды не оправдались. Медицинские специалисты делали все возможное, чтобы спасти жизнь актрисы. Наталью подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сразу же после инцидента бывщий супруг Юнниковой Антон Федотов забрал их общего сына, 11-летнего Романа, к себе. Мужчина говорил, что старается отвлечь ребенка от грустных мыслей. Мать артистки Людмила Николаевна регулярно навещала дочь в больнице.

Пользователи социальных сетей шокированы смертью Натальи Юнниковой и приносят соболезнования ее близким. «Жалко», «Ничего себе», «В детстве каждый день смотрел сериал с ней», «Пусть земля ей будем пухом», «Царствие небесное», «Скорбим», «Вот она жизнь, непредсказуемая…», «Совсем молодая еще», – комментируют в Интернете.

В группе, посвященной сериалу «Возвращение Мухтара» в социальной сети «ВКонтакте», появился пост, в котором поклонники прощаются с актрисой.

«Это страшная новость для всех нас… Мы все в шоке и не можем поверить… У Наташи остался 11-летний сын Ролан. Буквально через пару недель ему исполнится 12, но… Пожелаем Ролану и маме Натальи, Людмиле Николаевне, сил чтобы пережить это горе. Пусть земля ей будет пухом…» – отмечается в сообщении.

Коллеги Натальи Юнниковой планировали открыть сбор средств для помощи актрисе. Они предполагали, что ей понадобится оперативное и дорогостоящее лечение. Многие опасались, что после инсульта у женщины может произойти паралич из-за повреждения мозга.

Наталья Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в Липецке. На счету женщины более десятка работ в различных проектах. Актриса активно играла в сериалах, в том числе в «Возвращении Мухтара», «Паутине», «Огнях большого города», «И в горе, и в радости». В последнее время Наталья словно исчезла с экранов. По некоторым данным, Юнникова трудилась продавцом в одном из торговых центров – информацию об этом обсуждали поклонники артистки в социальных сетях.

«Несмотря на то, что Наташа сейчас появляется на экранах значительно меньше, чем раньше, она много работает, поскольку растит сына одна», – делился коллега актрисы Алексей Моисеев осенью прошлого года.

По информации паблика Mash, Наталья умерла, не приходя в себя.