CANDY-TIME.RU

Чумаков боится присутствовать на родах Ковальчук

Певец готовится к столь ответственному шагу. Юлия Ковальчук всегда считала, что мужчине не стоит наблюдать за появлением малыша на свет, однако недавно поменяла свое мнение. Алексей Чумаков понимает, что будет очень нервничать и пытаться все контролировать.

В июле «СтарХит» узнал, что знаменитая пара музыкантов — Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка. Влюбленные сыграли свадьбу еще в 2013 году – на протяжении четырех лет поклонники с нетерпением ждали, когда же у супругов появятся наследники. Уже этой осенью семья артистов станет больше.

Долгое время Юлия считала, что мужчина не должен присутствовать рядом с женщиной в момент родов. Однако теперь она изменила свое мнение. Сейчас певица настаивает на том, чтобы любимый человек поддержал ее в непростую минуту.

«Знаю, что не смогу находиться дома, потому что буду нервничать, мне надо будет все контролировать. А там буду переживать не меньше… Решаюсь. Пока боюсь», — признался Чумаков.

Супруги решили, что их первенец появится в одном из российских перинатальных центров. Несмотря на то, что Юлия проводит много времени в Испании, она не собирается рожать за рубежом. «Другие варианты даже не рассматривали. Не представляю, как можно в эти важные моменты общаться на другом языке, не чувствовать и не видеть рядом своих близких», — призналась Ковальчук.

Как и многие звездные мамочки, Юлия не намерена сидеть в декретном отпуске. Она планирует выйти на сцену уже в ноябре-декабре. Артистка понимает — после рождения малыша ее жизнь изменится. Тем не менее Ковальчук считает, что не стоит из-за ребенка отказываться от своей карьеры. Чумаков может сам решать, как распоряжаться временем: когда ему стоит усиленно работать, а когда может взять паузу.

Также Юлия объяснила, почему долгое время скрывала скорое пополнение в семье и отказывалась отвечать на вопросы журналистов. По ее признанию, беременность была настолько долгожданным и осознанным событием, что они старалась как можно дольше не говорить об этом окружающим. Ковальчук призналась изданию «ОК!», что сейчас все ее мысли заняты только будущим малышом.

«Мне уже каждый день снится, что я рожаю. Думала, что сошла с ума, но врачи с улыбкой подтвердили мою психическую стабильность и сказали, что это очень хороший знак. До конца прагматичной оставаться не получается, и во снах, и в жизни мои мысли сейчас в основном заняты только подготовкой к этому невероятно счастливому событию», — разоткровенничалась певица.