CANDY-TIME.RU

Игорь Николаев публично извинился перед Дмитрием Маликовым

Певец попросил прощения у коллеги по шоу-бизнесу. Ранее Дмитрий Маликов поделился с подписчиками своего «Инстаграма» рассуждениями о поздравлениях в социальных сетях. Исполнитель выразил недоумение по поводу того, что звезды посвящают друг другу посты, а не звонят с пожеланиями.

Певец Дмитрий Маликов – активный пользователь социальных сетей. Артист не перестает удивлять и радовать фолловеров яркими фотографиями и интересными мыслями. Порой исполнитель позволяет себе ироничные высказывания по поводу резонансных событий или явлений. Недавно Дмитрий решил прокомментировать ситуацию, когда знаменитости публично поздравляют друг друга в Интернете. По мнению Маликова, в ряде случаев проще позвонить и приехать в гости, чем публиковать пост в «Инстаграме».

«Не люблю, когда звезды здесь друг друга поздравляют, как-то не айс все эти няши-маняши… Ведь все знакомы между собой! Хочешь поздравить – позвони! И привези дорогой подарок или хотя бы тортик. Как считаете?» – обратился певец к подписчикам.

Публикация Дмитрия спровоцировала оживленную дискуссию в Сети. «Согласна! Тепло голоса и эмоции невозможно передать буквами. Встреча, подарки. А лучше все вместе», «Вы правы, лучше лично позвонить и поздравить. А еще лучше неожиданно прийти с большим тортиком», «Люди уже забыли о настоящем назначении телефона – такова структура нынешних реалий», «Интернет сейчас вытесняет все», «Мы все стали показушниками», – писали те, кто разделяют точку зрения артиста.

В то же время другие пользователи социальных сетей нашли, что имениннику приятен любой знак внимания – в «Инстаграме» или по телефону. «Можно обратиться и так, и так», «Какая разница, каким образом оставить свои пожелания?», «По-моему, по-тихому как-то неинтересно», «Много поздравлений не бывает», – комментировали в Интернете.

В числе тех, кто присоединился к обсуждениям поста Дмитрия Маликова, оказался и Игорь Николаев. Артист поведал, что и сам часто поздравляет друзей в социальных сетях. Певец извинился перед коллегой по шоу-бизнесу.

«Намек понял. Извини, что поздравил. Дело было в январе. Но ведь «спорт учебе не помеха», можно поздравить и по телефону, и в «Инстаграме», вот я, например, выложил фрагмент из «Старых песен о главном», где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь… Еще раз извини, что поздравил. Удачи!» – отметил Николаев.

Дмитрий Маликов поспешил ответить хорошему знакомому. Артист подчеркнул, что не имел в виду никого конкретного, а всего лишь делился своими мыслями. Игорь Николаев снова отреагировал на комментарий коллеги. Поклонники исполнителей поддерживали их слова отметками «Мне нравится».