CANDY-TIME.RU
Как похудеть 970

Подозреваемая в гибели «пьяного» мальчика Ольга Алисова раскрыла новые детали

Женщина «переложила» часть вины на постороннего человека. Как стало известно журналистам, Ольга Алисова трижды давала показания, однако после того, как у нее появился адвокат, в истории появлялись неизвестные до этого важные подробности.

С апреля не утихают обсуждения резонансного ДТП – в подмосковной Балашихе Ольга Алисова сбила шестилетнего ребенка Алешу Шимко. После этого была проведена экспертиза, которая дала шокирующие результаты – по заключению мальчик был сильно пьян. Теперь отец малыша пытается добиться справедливости, а автоледи, которая находилась за рулем, ждет решения суда. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

В распоряжении журналистов оказались три версии показаний Алисовой. Женщина восстановила события, которые происходили 23 апреля. По ее словам, когда она ехала во дворе дома, то почувствовала под днищем автомобиля какое-то препятствие. Она не могла понять, что это могло быть, но поспешила притормозить. После остановки Ольга увидела пожилого мужчину, который кричал и требовал, чтобы она сдала назад.

«Остановилась после того, как пожилой мужчина, видя обстановку сзади, крикнул мне: «Стой». После чего я выскочила из машины и кинулась смотреть, что случилось. Я увидела лежащего маленького мальчика у заднего правого колеса моей машины. Для чего мне нужно было сдавать назад, я не поняла до сих пор», — говорила Алисова.

Однако эти показания несколько отличаются от тех, которые она давала, когда у нее не было адвоката. До этого женщина утверждала, что чувствовала сильный удар в переднюю часть кузова. Она нажала на тормоза, но не помнит, какое расстояние преодолел автомобиль с момента столкновения.

«Я сразу же выбежала из автомобиля, увидела пожилого мужчину, который быстро бежал к моему автомобилю, при этом громко ругался. Я подошла к задней части кузова своего автомобиля и увидела маленького мальчика, лежащего у заднего правого колеса, на удалении примерно 50-70 сантиметров. Я поняла, что совершила наезд и подбежала к мальчику, который лежал на спине головой в сторону задней части кузова моего автомобиля, а ногами в противоположную.