CANDY-TIME.RU

Бывшая домработница Анастасии Волочковой впервые ответила на обвинения в воровстве

Женщина прояснила ситуацию, касающуюся внезапного увольнения. Она уверена, что Анастасия Волочкова просто захотела избавиться от нее. Выпады балерины в свой адрес Рая отрицает.

Анастасия Волочкова неоднократно говорила о том, что очень доверяет персоналу, который работает в ее доме. Именно поэтому внезапное увольнение домработницы Раи стало для всех поклонников балерины сюрпризом. По мнению звезды, сотрудница неоднократно воровала у нее деньги, выносила из шикарного особняка украшения и вещи.

«Я очень близко подпускаю к себе людей, которые на меня работают. Я с ними сближаюсь, а потом происходит подобное. Очень неприятно говорить об этом, я Рае доверяла на 100%», — поделилась чувствами Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь!».

Домработница трудилась у артистки более десяти лет. Она получала хорошую заработную плату и приличную сумму на повседневные нужды семьи. Однако теперь Анастасия считает, что эти деньги шли на личные расходы Раи, а не на покупку продуктов.

Более того, балерина углядела связь между предательством домработницы и водителя. По словам Анастасии Волочковой, шофер и помощница покрывали друг друга, чтобы хозяйка не узнавала о пропаже денег или вещей. К слову, в данный момент Александр Скиртач пребывает в СИЗО и ждет суда. Волочкова уже простила Раечку, так как считает что это останется на ее совести. В данный момент у балерины новая помощница, которая живет с ребенком и мужем в пристройке на территории дома Анастасии.

Сама домработница, которая долгое время хранила молчание, решила пообщаться с представителями программы «Ты не поверишь!». Женщина отрицает многочисленные обвинения в свой адрес, считая их голословными.

«Да, не правда это все. Я ничего не брала. Никаких украшений не крала. С едой было все по-другому. Она сама отдавала продукты, и одежду Ариши тоже. Просто Насте нужно было меня уволить, вот она и сделала это подобным способом», — подчеркнула бывшая помощница Волочковой.

Сейчас Рая проживает в небольшом поселке неподалеку от Брянска. Женщина пока не думает о возвращении в столицу. Поклонники Волочковой разделились на две лагеря, ведь многие из них думают, что звезда напрасно отказалась от услуг проверенной домработницы. Другие, наоборот, считают, что балерина столкнулась с нечестными людьми, которые пользуются ее добротой. Сама же Анастасия пока никак не ответила на комментарий экс-помощницы.