CANDY-TIME

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине.

Ингредиенты:

фарш говяжий 500 грамм
лук репчатый 2 штуки
лаваш 3 штуки
растительное масло 200 грамм
яйцо 1 штука
черный молотый перец 5 грамм
соль 5 грамм
вода 150 грамм

Процесс приготовления:

Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать.

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.