CANDY-TIME

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

На протяжении нескольких лет известный продюсер и любимая многими актриса жили вместе. Сегодня 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Новоиспеченные супруги принимают поздравления от близких, коллег и поклонников.

Взаимная симпатия между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной возникла несколько лет назад на одном из кинофестивалей. На протяжении некоторого времени пара жила в фактическом браке. Они часто задумывались над тем, чтобы узаконить свои отношения, однако на это, по словам Бари Каримовича, у них попросту не было времени.

А сегодня стало известно, что Лидия Николаевна и Бари Каримович поженились. Продюсер не стал отрицать этот факт. «Да, мы зарегистрировали брак», — кратко сказал он. Слова Алибасова подтвердили и его представители.

«Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары», — рассказала помощница Бари Алибасова Светлана.

Сейчас Бари Каримович и Лидия Николаевна принимают поздравления от коллег, поклонников. Со столь знаменательным событием своего бессменного продюсера поздравили и солисты группы «На-на», которые сейчас находятся на гастролях в Перми. Специально для своего наставника певцы записали видеообращение — его Владимир Политов опубликовал в своем микроблоге.

«Наконец-то свершилось событие, которое так долго ждали все жители планеты Земля. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сочетались законным браком. С началом прекрасной судьбы, наши дорогие! Когда встречаются два таких замечательных человека, должно случиться что-то невероятное в плане творчества, в плане настроения. Нам кажется, что не зря на протяжении многих лет вышли вместе к этому дню. Будьте счастливы!» — такие пожелания выразили солисты популярного музыкального коллектива.

Отношения Алибасова и Лидии Николаевны длятся много лет: за это время они и расставались, и мирились. Серьезное решение о браке оба приняли во время совместного отпуска. На регистрации актриса выглядела скромно: на ней было темно-синее платье с серебристой вышивкой. Продюсер сделал выбор в пользу костюма-тройки и белой рубашки. Менять своб фамилию Лидия Федосеевна-Шукшина не собирается, а Бари Каримович полностью разделяет мнение уже законной супруги.

Напомним, этот брак стал пятым для Лидии Николаевны, для Бари Алибасова — шестым. Бари Каримович с большим уважением и нежностью относится к своей избраннице, стараясь стать ей надежной опорой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Политов (@vova_politov)