CANDY-TIME.RU

Солистки покидают группу SEREBRO после ухода Ольги Серябкиной

Впервые за 12-летнюю историю популярной группы SEREBRO продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил полностью обновить музыкальный коллектив. С сегодняшнего дня объявлен кастинг солисток в группу, нынешний состав которой просуществует до февраля.

В группе SEREBRO грядут большие перемены: с февраля 2019-го состав популярного музыкального коллектива будет полностью обновлен. В истории девичьего трио такое случается впервые, ведь раньше солистки менялись по одной. Еще недавно об уходе из группы объявила Ольга Серябкина, которая по праву считается ветераном коллектива. Ольга начнет строить сольную карьеру и продолжит работать в MALFA Максима Фадеева.

Что касается остальных участниц трио — Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой, которая пришла в SEREBRO всего лишь год назад, то они тоже будут выступать отдельно, правда, пока неизвестно, продолжат ли девушки сотрудничество с Фадеевым.

«Да, группа, действительно, распадается, — рассказал пиар-агент MALFA. — Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале».

Напомним, группа SEREBRO начало свое существование 12 лет назад. За это время в коллективе сменилось пять солисток — Марина Лизоркина, Лена Темникова, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская. Последняя покинула девичье трио год назад. Именно на ее место пришла действующая участница группы Таня Моргунова. Певица немного грустит по поводу предстоящих перемен, но старается с оптимизмом смотреть на будущее.

«Знаете, я рада за нас. За то, что мы были вместе, несмотря на то, что у меня в этой сфере прошел лишь год, я уже «припеклась» к девчонкам. И кто бы что ни говорил, я успела искренне полюбить их, свое дело и все, что окружало меня все это время. Сейчас я стараюсь наслаждаться каждым моментом в статусе девчонки из SEREBRO. Это для меня даже звучит по-особенному! Все наши гастроли, съемки, разговоры — я буду очень скучать по ним!» — написала она в Инстаграме.

Ольга Серябкина не осталась в стороне — певица поддержала своих коллег и поблагодарила их за проделанную работу. Что касается идейного вдохновителя и создателя трио Макса Фадеева, то он объявил о начале кастинга в группу.« С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью в одну минуту в свой Инстаграм с исполнением любой песни. Под постом укажите фамилию, имя, возраст и рост», — написал продюсер в своем микроблоге.