CANDY-TIME.RU

Бывшая жена Евгения Осина: «Он напивался так, что распускал руки»

Наталью Черемисину часто обвиняли в том, что она препятствует общению дочери Агнии с отцом — умершим певцом Евгением Осиным. 17 ноября его не стало, а Наталья решила прервать молчание и рассказала, как ей на самом деле жилось с артистом.

Новость о смерти Евгения Осина поразила всю страну. О кончине певца стало известно 17 ноября. Его бывшая жена Наталья Черемисина присутствовала на похоронах артиста и произнесла трогательную речь. «Женька, спасибо за такую прекрасную дочь и за все хорошее, что у нас было! Прости меня, если что-то было не так…», — заявила она.

Несмотря на это, многие до сих пор обвиняют Наталью в излишней сдержанности и неискренности, ведь во время прощальной церемонии она даже не заплакала. Поклонники Евгения также возмущены тем, что женщина появляется на многочисленных ток-шоу, а ведь со смерти певца прошло совсем немного времени. Черемисина нашла, что ответить на обвинения.

«Просто я давно поняла, что того Жени, которого я знаю и любила, уже много лет нет, – вздыхает Наталья. – Все, что было в последние годы… Это был уже не он. Алкоголь лишил меня мужа, а мою дочь – отца. Я уже выплакала все, что могла».

В интервью журналу «Тайны звезд» Наталья призналась, что ее брак с Осиным был очень непростым. По словам женщины, она жила в постоянном страхе. Бывший муж начал выпивать, еще когда они были вместе. Изрядно приняв на грудь, Евгений мог поднять руку на жену и даже на ребенка. Это и стало причиной их расставания.

«Женя сам все разрушил, — считает бывшая жена Осина. — У него очень сложный характер. А наш брак разрушили не бытовые проблемы, а алкоголизм, о котором теперь знает вся страна. Пить Женя начал не из-за нашего разрыва, а намного раньше. Причем порой напивался так, что распускал руки. Я боялась за себя и своего ребенка. Пыталась вразумить мужа, но тщетно».

Черемисина говорит, что никогда не понимала пристрастие бывшего мужа и пыталась его убедить, что его жизнь прекрасна и без алкоголя. «Пыталась вразумить мужа, но тщетно. Я все время говорила: «Чего тебе не хватает? Все есть! Любимая работа, жена, здоровый ребенок! Живи и радуйся! Зачем ты пьешь?» Но слова не действовали, водка оказалась дороже».

По словам женщины, она не собиралась препятствовать общению Евгения с дочкой Агнией. Однако вскоре стало очевидно, что оставлять ребенка с нетрезвым отцом попросту опасно для девочки, и Черемисина решила ограничить их встречи, чтобы Агния не видела пьяных выходок отца.

«Я никогда не была против общения дочери с отцом! Но отдавать ее папе стало просто опасно! Ведь после каждого визита к отцу приходилось ездить в травмпункт. Однажды они попали в аварию. Женя постоянно напивался и устраивал дебоши прямо при ребенке. Сколько раз дочь звонила в истерике от папы и просила забрать ее. Только поэтому я решила ограничить их общение — для безопасности!» — добавляет Наталья.