CANDY-TIME

Обвинения в мошенничестве, бездетность, измены: что скрывали звезды сериала «Реальные пацаны»

Герои сериала на ТНТ «Реальные пацаны» сталкиваются с проблемами не только по сюжету ситкома. В недавнем прошлом одного из актеров обвинили в мошеннических действиях, а кто-то узнал на своем опыте, что такое предательство близких людей.

Сериал «Реальные пацаны» вышел на экраны в начале ноября 2010 года и практически сразу стал пользоваться большой популярностью. Пермские парни Колян, Антоха, Вован стали олицетворением целого поклонения обычных парней из провинции. Простые в общении, не лишенные комплексов и умеющие посмеяться над собой, — кажется, что проект телеканала ТНТ долго не потеряет актуальности.

Несмотря на то, что многие из них неразрывно связаны с комедийным жанром, их жизнь вряд ли можно назвать веселой. «СтарХит» расскажет об актерах «Реальных пацанов», которым пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

АНТОН БОГДАНОВ (АНТОХА): ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЛИЗКИХ

В юности Антон познакомился с будущей женой Полиной. Пара прожила вместе порядка восьми лет, в 2010 году у них родился сын. С тех пор крепкие отношения в семье стали напряженными из-за частых командировок Богданова. В 2014-ом появились слухи о том, что Полина ушла к другу бывшего мужа — Станиславу Тляшеву, который сыграл в «Реальных пацанах» метросексуала Эдика Тляшева. Станислав часто заходил в гости к супругам, Полина влюбилась в него и изменила Антону. Дружбы между коллегами больше нет, но они общаются в пределах съемочной площадки. Чуть позже Богданов поделился личными переживаниями по этому поводу на телевидении.

«Узнав об измене, я при первой же встрече устроил драку со Стасом. Нас тогда быстро разняли. После этого мы долго не общались. Работали на одной съемочной площадке, но даже руки друг другу не пожимали. Сейчас, конечно, ситуация улучшилась. У Полины и Стаса родился ребенок в Перми, а мой сын живет со мной в Москве. Мы иногда общаемся, решаем, кто к кому детей повезет, и так далее. Разумеется, это все было сложно, но конфликт остался в прошлом», — рассказал он.

Несмотря на предательство жены, актер не таит на нее зла. «Еще пару лет я хотел быть с Полиной. Она и сейчас остается для меня близким человеком. Помню, недавно я несколько раз опоздал на самолет. Руки буквально опустились из-за неприятностей, а тут позвонила Полина и начала меня подбадривать. Я почему-то сразу подумал, что к концу жизни рядом со мной будут только бывшая жена и сын», — признался Богданов.

Пока Антон одинок. Он с головой погрузился в работу и воспитание сына, старается обходиться без помощи нянь. «Я так и не встретил женщину мечты. Конечно, хочется, чтобы рядом был любимый человек, жена, которая родит мне детей и полюбит моего сына. Но пока это все только в планах», — подытожил актер.

МАРИНА ФЕДУНКИВ (МАМА КОЛЯНА НАУМОВА): НЕУДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Марине Федункив 47 лет, актриса была замужем дважды, однако она так и не обзавелась детьми. Что стало тому причиной — желание построить успешную карьеру, проблемы со здоровьем, — об этом Марина предпочитает не говорить. А в недавнем прошлом стало известно, что Федункив планирует усыновить ребенка с ограниченными физическими возможностями. Причем на этот шаг на решилась после того, как развелась с вторым супругом Михаилом, с которым прожила в законном браке 13 лет.

«Мне хотелось бы усыновить «солнечного» ребенка, — делилась она с представителями прессы. — Здоровых детей все хотят, но ведь каждый имеет право на счастье. Понимаете, взять ребенка прямо сейчас, тем более «солнечного» ребенка, который нуждается в постоянной заботе и ласке, — это значит закончить карьеру в ту же минуту. Для галочки я этого делать не хочу, вот еще немного состарюсь и задумаюсь над этим вопросом серьезно».

Пока актриса не осуществила задуманное. Федункив активно принимает участие в различных проектах. Что касается бывшего мужа, то с ним Марине удалось разойтись без громкого скандала. «После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно. Вот говорят, любовь уходит всегда, остается привычка. Возможно, так и есть, наверное, поэтому мы все еще с мужем общаемся. На самом деле я считаю, что уходит страсть, но любовь должна оставаться. Мне не 90 лет, чтобы жить так, я не понимаю таких отношений, — когда люди живут и терпят, тем более когда нет общих детей. Ради чего?» — рассказывала она.

Напомним, первым избранником Федункив стал ее однокурсник, однако этот союз не был длительным — муж ревновал будущую звезду к КВН, в котором Марина активно принимала участие. К слову, в 2002-ом вместе с командой «Добрянка» она стала победителем Первой лиги «Клуба веселых и находчивых» в Казани и прошла в Высшую лигу.

АРМЕН БЕЖАНЯН (АРМЕНКА): ОБВИНЕНИЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ

В 2016-ом Армен Бежанян, сыгравший безропотного отчима Коляна Наумова, решил попробовать себя в качестве политика и баллотировался в депутаты Пермского края. Армен поставил перед собой цель сохранить местные природные ресурсы, однако это принесло ему много проблем. «За десять дней до выборов на меня написали заявление по доносу. Было возбуждено уголовное дело, которое длилось на протяжении двух лет», — делился Бежанян со «СтарХитом».

Актера обвинили в незаконном оформлении арендованных участков земли и обязали его выплатить штраф в размере ста тысяч рублей. В итоге закон оказался на стороне Бежаняна. Армен возмущался тем, что перед ним никто не извинился. «Оказывается, так просто облить грязью человека, а потом делать вид, что ничего не случилось. Для меня это все было унизительно. Сколько они отобрали у меня солнечных дней, сколько седых волос добавили, сколько морщин. А сколько людей поверили в то, что я мошенник», — говорил он.

ЗОЯ БЕРБЕР (ЛЕРА ОБОРИНА): ПОТЕРЯ ЖИЛЬЯ И ДЕНЕГ

Некоторое время назад Бербер взяла ипотеку и вложилась в строящееся жилье в Подмосковье. Неожиданно застройщик объявил себя банкротом. В итоге актриса осталась без квартиры и без денег. А ведь Зоя до последнего верила, что долевое строительство — вполне безопасное мероприятие.

«Человек мечтал купить квартиру, но не вышло. И сейчас Зоя вынуждена продолжать платить ипотеку, несмотря на то, что недвижимость не получит. Мы занимаемся сбором необходимых документов. Также обратились в банк с просьбой пересмотреть условия ипотеки. Надо понимать, что это трагедия для любого человека – звездой ли он является или простым гражданином. Очень важно в этой ситуации привлекать внимание к обманутым дольщикам, потому что практика показала – когда ты продолжаешь об этом говорить, часто власти реагируют и помогают», — делилась адвокат звезды «Реальных пацанов».

Пока не известно, удалось ли Зое решить проблему: актриса довольно редко делится с поклонниками подробностями личной жизни и предпочитает не жаловаться на публику. В Инстаграме Бербер старается рассказывать о позитивных вещах, которые, в основном, касаются рабочих моментов.

«Так оригинально мне еще цветы не дарили! В этот раз я на спектакль не звала никого, поздно вспомнила, но кто-то все же пришел, и этот кто-то очень круто меня порадовал! Благодарю тебя! Тебе удалось меня удивить, я счастлива! И всем зрителям, кто сегодня был на спектакле, — поклон и объятия!» — писала она недавно.

ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ

А четыре года назад нескольких актеров «Реальных пацанов» оказались среди злостных неплательщиков. В Федеральной службе судебных приставов были возбуждены дела против Антона Богданова, Зои Бербер, Игоря Ознобихина, который по иронии судьбы сыграл в ситкоме блюстителя порядка, пытающегося прилежно выполнять свою работу.

Согласно информации ФССП того времени, общая сумма долга Ознобихина, который числится в качестве индивидуального предпринимателя, составила перед налоговой 28 тысяч рублей. На сегодня эта сумма возросла до 300 тысяч рублей. У Зои Бербер накопился долг по коммунальным платежам в размере 84 тысяч рублей. Судебные приставы были вынуждены удерживать заработную плату Бербер с ее основного места работы — Академического театра Перми.

Антон Богданов задолжал ГИБДД, налоговой службе и пенсионному фонду 57 тысяч рублей. Приставы намеревались арестовать автомобиль Антона, но, по всей видимости, этого не случилось. Богданов все погасил, правда, с прошлого года у него есть неоплаченные штрафы ГИБДД в размере трех тысяч рублей.