CANDY-TIME

Вера Брежнева прогулялась по пляжу топлес

Во время своего отпуска на Мальдивах певица разместила в своем Инстаграме мини-клип, где прогуливается топлес по набережной. Звезда едва прикрывает грудь рукой и призывно улыбается на камеру.

Отдохнуть после насыщенного зимнего графика и подготовиться к большому туру по России Вера Брежнева решила на Мальдивах. К океану певица отправилась всего на пять дней, поэтому постаралась максимально расслабиться.

На райском острове звезда поселилась в одной из вилл вместе с подругами, и теперь они то и дело радуют поклонников фотографиями. Недавно Вера восхитилась результатом совместной фотосессии и даже пошутила, что может себе позволить такую красивую подругу, как Елена Перминова.

В последний день перед отъездом в Москву артистка порадовала подписчиков пикантным видео. Звезда опубликовала в Инстаграме романтичный клип, где она прогуливается по пляжу на Мальдивах топлес. На Брежневой надето только розовое парео, которое развевается на ветру, а обнаженную грудь она прикрывает рукой.

Чтобы сделать акцент на красоте момента, видео было снято в замедленном режиме. «Оглядываясь назад», — подписала свой пост артистка, вероятно, имея в виду завершившийся отпуск на райском острове.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

К слову, Вера опубликовала видео накануне своего 37-летнего дня рождения, который празднует сегодня, 3 февраля. Подписчики в очередной раз восхитились красотой своей любимицы и отметили, что она по-прежнему находится в прекрасной форме. Как водится, в комментариях не обошлось и без негатива. Некоторые поклонники Брежневой указали, что ходить голой на публике неприлично.

Напомним, что Вера Брежнева больше четырех лет замужем за композитором Константином Меладзе. Влюбленные тайно поженились в 2015 году и успешно совмещают личные и творческие отношения. Общего ребенка у пары нет, но они воспитывают детей от предыдущих браков. Так, Константин является отцом двух дочерей и сына. А Вера Брежнева — мамой двух дочек. Старшей из наследниц певицы Соне Киперман уже 18 лет, а младшей Саре — десять.