CANDY-TIME

Надежда Михалкова впервые показала лицо дочери

Наследница знаменитого режиссера предпочитает скрывать детей от публики. Семилетняя Нина и пятилетний Иван редко попадают в ленту Инстаграма звездной мамы. Недавно актриса решила показать своих наследников.

Актриса Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили поженились в 2010 году. Свой брак они скрепили церковными узами, а после у супругов появилось двое детей — девочка и мальчик. Наследников пара предпочитает скрывать от общественности, несмотря на то, что оба уже подросли.

Михалкова часто публикует селфи со старшей сестрой Анной, а Резо делится, в основном, фото крестников. Недавно актриса, наконец-то, показала подписчикам детей, правда, вновь со спины. Примечательно, что Нина и Иван родились 21 мая. «Мы с папой вас очень любим и спасибо, что пока «прокатывает» один день рождения на двоих, ведь детские праздники — это особое удовольствие!», — писала счастливая мама в микроблоге.

Напомним, что Михалкова и Гигинеишвили разошлись после семи лет совместной жизни. Бывшие супруги долго скрывали проблемы в семье. Многие не верили, что пара действительно распадется. Однако они до сих пор поддерживают теплые отношения и помогают друг другу в воспитании детей. Творческие успехи также не остаются без взаимного внимания. Так, например, Резо посетил премьеру фильма «Проигранное место». Картина стала режиссерским дебютом младшей дочери Никиты Михалкова. Видимо, к кинокарьере звездные родители готовят и своих наследников. Нину и Ивана заметили на съемочной площадке новой комедии своего папы.

Для режиссера это был второй брак, у него растет старшая дочь от певицы Анастасии Кочетковой. По слухам, именно актриса стала причиной их расставания. Первая супруга эмоционально отреагировала на развод Михалковой с Резо. «Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся», — говорила певица.

Сейчас в Сети обсуждают роман режиссера с Надеждой Оболенцевой. Предполагают, что светская львица послужила поводом для официального развода Михалковой и Гигинеишвили. Новый роман, по слухам, оказался недолгим. В Сети появилась информация о возможном разрыве их отношений. Пара отписалась друг от друга в социальных сетях и пока не комментирует ситуацию.